Barbecue Kamado Yakiniku L

1.135,29  I.E.

4,4 su Google
Più di 35.000 articoli disponibili
0225803 Categorie: , , Tag: ,

In giapponese “Yakiniku”, che significa “carne alla griglia”, è il miglior barbecue a forma di uovo, in stile tradizionale giapponese. I Kamado Yakiniku hanno una solida struttura in ceramica, una bocchetta d‘aria regolabile e un cesto per il carbone dove posizionare il combustibile. Regolando le prese d’aria, è possibile creare una perfetta circolazione dell‘aria (effetto camino) per raggiungere e mantenere la temperatura desiderata. All’interno del camino si trova un blocco che impedisce la sua apertura al sollevamento del coperchio del Kamado. Sul retro del Kamado si trovano le cerniere, poste sotto una protezione che le ripara da tutte le condizioni atmosferiche e le rende quindi resistenti alla ruggine. Le cerniere sono angolate e consentono di aprire facilmente il coperchio con poca forza. Il modello Large è ideale per 6-8 persone. La sua superficie di cottura di 49 cm consente di preparare facilmente più piatti contemporaneamente. Comprende la base in acciaio 18/8, i tavoli laterali e il Set Pro. Il Set Pro è indispensabile per grigliare direttamente e indirettamente e per cucinare a diversi livelli. Esso è composto da: 1 rialzo per griglia multilivello, 2 scudi termici a mezzaluna e 2 griglie a mezzaluna. Il modello Large è dotato di un raccogli cenere e di un cesto per il carbone per una facile rimozione dei residui della carbonella. La superficie di cottura può essere ampliata con la griglia rialzata extra (non inclusa), espandendo la superficie del 70%. Materiali: ceramica e acciaio inox. Dimensioni: griglia interna Ø 49 cm, coperchio griglia Ø 56 cm, larghezza comprensiva di appoggi laterali 116 cm, altezza 128 cm.

Descrizione

I Kamado vantano una tradizione millenaria in Asia e sono caratterizzati dal loro particolare design e dalla loro funzionalità. Sono adatti a tutti i tipi di cottura, da quella lenta (a 90 °C) alla brasatura (a 400 °C). I Kamado permettono di sperimentare differenti metodi di cottura, sia diretta che indiretta. Gestendo la temperatura con precisione, è possibile cuocere a bassa temperatura, grigliare, arrostire, affumicare, stufare o cuocere al forno una pizza a 350° C.

ACCOUNT
LISTA DEI DESIDERI
LISTA DEI DESIDERI
Accedi
Crea il tuo Account

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Privacy policy.

Recupera la tua Password

Hai perso la password? Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai tramite email un link per generarne una nuova.

Ti potrebbe piacere...
CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 10

Via San Leonardo Loc. Migliaro 84131 Salerno SA Italia

info@delucaitalia.it
(+39) 089 336 783

Chatta con noi!
1
Hai bisogno di aiuto? Scrivici
Ciao 👋
Lo staff De Luca generalmente risponde entro qualche minuto.
L'assistenza è operativa dal lun al ven dalle 9:00 alle 13:30 e dalle 15:00 alle 18:30

Potrebbe interessarti..

Continua con gli acquisti Visualizza il Carrello Pagamento