SEI PRONTO A PORTARE LA TUA ATTIVITA' AL LIVELLO SUCCESSIVO?

SCOPRI COSA C'È DI NUOVO. COSA SUCCEDE. COSA CI PIACE.

Benvenuto nel cuore della nostra community.

Qui troverai le ultime tendenze, spunti innovativi e consigli pratici che ci entusiasmano e che, siamo certi, cambieranno il tuo modo di vedere il mondo della ristorazione.

Paraventi, Ombrelloni e Arredi Outdoor: Guida pratica per dehors professionali e tra le varie differenze di tipologie

In questa guida:Perché paraventi & ombrelloni ·Paraventi Star Progetti ·Ombrelloni (Bizzotto/Vacchetti) ·Arredi & Prato Bizzotto ·Comfort termico (infrarossi) ·6…

Poke, Sushi, Mexican: le tendenze gastronomiche attuali e in corso nel settore etnico in Italia

Introduzione Negli ultimi anni l’Italia ha visto un’esplosione dell’interesse verso la cucina etnica, con particolare impulso verso il poke,…

Il Packaging Sostenibile nel Monouso, perché scegliere il compostabile conviene davvero

Packaging sostenibile monouso: perché scegliere il compostabile conviene davvero Introduzione: sostenibilità che semplifica il lavoro (e riduce i costi)…

Porcellana culinaria REVOL: l’arte francese della tavola professionale

Porcellana culinaria REVOL: l’arte francese della tavola professionale Tradizione, eleganza e performance in ogni servizio Nel mondo della ristorazione…

I Piatti di Porcellana per la Ristorazione: Guida completa a materiali, modelli e utilizzi professionali

Perché la porcellana resta lo standard Ho.Re.Ca. La porcellana professionale combina bassa assorbenza, resistenza meccanica e igienicità, qualità che…
In offerta:
CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0