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Paraventi, Ombrelloni e Arredi Outdoor: Guida pratica per dehors professionali e tra le varie differenze di tipologie
In questa guida:Perché paraventi & ombrelloni ·Paraventi Star Progetti ·Ombrelloni (Bizzotto/Vacchetti) ·Arredi & Prato Bizzotto ·Comfort termico (infrarossi) ·6…
Poke, Sushi, Mexican: le tendenze gastronomiche attuali e in corso nel settore etnico in Italia
Introduzione Negli ultimi anni l’Italia ha visto un’esplosione dell’interesse verso la cucina etnica, con particolare impulso verso il poke,…
Posate per Ristorazione Professionale Horeca: Guida ai materiali, finiture, modelli e utilizzi
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Arte E Scienza Del Vetro: Migliorare La Qualità Della Vita E La Degustazione Di Vino E Distillati
Introduzione: perché il vetro giusto cambia l’esperienza (e la vita quotidiana) Quando si parla di vino e distillati, ogni…
Il Packaging Sostenibile nel Monouso, perché scegliere il compostabile conviene davvero
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Guida Completa alla Scelta di Calici e Bicchieri per la Ristorazione, come scegliere il bicchiere giusto
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Porcellana culinaria REVOL: l’arte francese della tavola professionale
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I Piatti di Porcellana per la Ristorazione: Guida completa a materiali, modelli e utilizzi professionali
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Pale per Pizza Professionali: Materiali, Modelli e Applicazioni Operative: guida per scegliere il modello ideale
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