Barbecue Kamado Yakiniku XXL
2.066,84 € I.E.





In giapponese “Yakiniku”, che significa “carne alla griglia”, è il miglior barbecue a forma di uovo, in stile tradizionale giapponese. I Kamado Yakiniku hanno una solida struttura in ceramica, una bocchetta d’aria regolabile e un cesto per il carbone dove posizionare il combustibile. Regolando le prese d’aria, è possibile creare una perfetta circolazione dell’aria (effetto camino) per raggiungere e mantenere la temperatura desiderata. Con il modello XXL, si possono gestire facilmente le preparazioni per un grande gruppo di persone (12-15 persone) o cucinare a livello professionale. La griglia ha un diametro di ben 61 cm e offre molto spazio. L’esterno nero lucido è realizzato in ceramica combinata con il resistente minerale cordierite. Questa combinazione assicura resistenza alle intemperie (pioggia, neve, sole). Rifiniture realizzate in acciaio inox 18/8. Appoggio in legno di bambù, anch’esso resistente al calore. Sarà possibile grigliare anche in inverno, grazie al piacevole riscaldamento della parte esterna. Il modello XXL è dotato di serie con un Set Pro (composto da 1 rialzo per griglia multilivello, 2 scudi termici a mezzaluna e 2 griglie a mezzaluna) e una fodera coprigrill. Dimensioni: griglia interna Ø 61 cm, coperchio griglia Ø 71 cm, larghezza comprensiva di appoggi laterali 140 cm, altezza 133 cm.
Descrizione
I Kamado vantano una tradizione millenaria in Asia e sono caratterizzati dal loro particolare design e dalla loro funzionalità. Sono adatti a tutti i tipi di cottura, da quella lenta (a 90 °C) alla brasatura (a 400 °C). I Kamado permettono di sperimentare differenti metodi di cottura, sia diretta che indiretta. Gestendo la temperatura con precisione, è possibile cuocere a bassa temperatura, grigliare, arrostire, affumicare, stufare o cuocere al forno una pizza a 350° C.