Coltello Formaggio A Due Manici

41,52  51,44  i.e.

Lama semilucida in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser. Manico ergonomico in SEBS, antiscivolo e antiabrasione, con additivo antibatterico. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.

Descrizione

La linea Supra è una liena di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio inox speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.

Informazioni aggiuntive
CONDIVIDI

Coltello Formaggio A Due Manici

41,52  51,44  i.e.
In offerta:
CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0
Aggiunto alla Lista dei Desideri!