Ago Per Cucire Carni In Acciaio Inox 24 cm

6,15  I.E.

4,4 su Google
Più di 35.000 articoli disponibili

L’ago per cucire la carne è un accessorio indispensabile in cucina, perfetto per legare e preparare carni come pollame, tacchino o arrosti di maiale. Grazie alla sua lunghezza, permette di lavorare anche su pezzi di carne di grandi dimensioni, aiutandoli a mantenere la forma durante la cottura. Realizzato in acciaio inox di alta qualità. L’estremità affilata permette di infilzare facilmente la carne, mentre l’ampio occhiello consente l’utilizzo di qualsiasi tipo di spago da cucina. Lunghezza totale: 24 cm.

Descrizione

L’utilizzo dell’ago permette di ottenere una cottura uniforme e di trattenere i succhi all’interno, migliorando il sapore del piatto.

ACCOUNT
LISTA DEI DESIDERI
LISTA DEI DESIDERI
Accedi
Crea il tuo Account

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Privacy policy.

Recupera la tua Password

Hai perso la password? Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai tramite email un link per generarne una nuova.

Ti potrebbe piacere...
CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0

Via San Leonardo Loc. Migliaro 84131 Salerno SA Italia

info@delucaitalia.it
(+39) 089 336 783

Chatta con noi!
1
Hai bisogno di aiuto? Scrivici
Ciao 👋
Lo staff De Luca generalmente risponde entro qualche minuto.
L'assistenza è operativa dal lun al ven dalle 9:00 alle 13:30 e dalle 15:00 alle 18:30

Potrebbe interessarti..

Continua con gli acquisti Visualizza il Carrello Pagamento