Coltello Formaggio GS-10

51,53  i.e.

Coltello eccellente per affettare e servire il formaggio. La sua struttura forata non permette al formaggio di aderire alla lama. Lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Dimensioni lama: 14 cm. Dimensioni totali: 25 cm.

Disponibile

Descrizione

Coltello con lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Il manico in acciaio inox è cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama è affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La Serie GS si caratterizza per ina manicatura a forma “triangolare” che meglio si adatta ad un utilizzatore con mani piccole – come le donne – e lame più corte rispetto alla Serie G. I coltelli Global GS sono ottimi per mondare e tagliare ortaggi e frutta, lavorare pesce e crostacei.

Informazioni aggiuntive
Brands

0152010 Tag: ,
CONDIVIDI

Coltello Formaggio GS-10

51,53  i.e.

Disponibile

In offerta:
CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0
Aggiunto alla Lista dei Desideri!