Coltello Formaggio GS-10
51,53 € i.e.
Coltello eccellente per affettare e servire il formaggio. La sua struttura forata non permette al formaggio di aderire alla lama. Lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Dimensioni lama: 14 cm. Dimensioni totali: 25 cm.
Disponibile
Coltello con lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Il manico in acciaio inox è cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama è affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La Serie GS si caratterizza per ina manicatura a forma “triangolare” che meglio si adatta ad un utilizzatore con mani piccole – come le donne – e lame più corte rispetto alla Serie G. I coltelli Global GS sono ottimi per mondare e tagliare ortaggi e frutta, lavorare pesce e crostacei.
| Brands |
|---|


















