Coltello cuoco Super Glider 4563 Linea Classic

85,80  i.e.

Linea Classic. Numero uno per coltelli da cucina forgiati. Made in Germany/Solingen.

Le lame sono forgiate da un unico pezzo di acciaio al molibdeno ad alta lega al cromo vanadio e sono eccezionalmente affilate,
robuste e durature grazie al processo di affilatura supportato dal laser PEtec.

In stock

Descrizione

Bordo cavo
Piccole sacche d’aria sono prodotte dal bordo cavo sulle depressioni della lama. L’effetto positivo di ciò è che gli alimenti sottili o morbidi vengono rimossi più facilmente dalla lama durante l’uso.

Superficie della lama
È forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile e temprato a 58° Rockwell.
Questo rende i nostri coltelli estremamente affilati, robusti, durevoli e facilmente riaffilabili.

Dorso della lama
Terreno assolutamente liscio, o “sepolto” in termini tecnici, un significativo segno di qualità. È più largo del tagliente ed è adatto per spezzare crostacei o noci.

Angolo di taglio
L’affilatura della lama dipende dall’angolo di taglio della macinatura. Più piccolo è l’angolo, più affilata è la lama – per la maggior parte dei coltelli da cucina questo è di circa 29°. I coltelli da cucina Whistof sono generalmente rettificati su entrambi i lati, in modo da avere un angolo di 14,5° su ciascun lato.

Rettifica (o anche tagliente)
Prodotto utilizzando lo speciale processo di affilatura PEtec, consente un taglio netto e preciso di lunga durata. La curva di luce è adatta per sminuzzare le erbe aromatiche. Si tagliano le verdure morbide con la parte anteriore e gli alimenti duri vengono tagliati o tritati con la parte di taglio posteriore perché qui il trasferimento di peso è maggiore, riducendo lo sforzo.

Sostenere
L’ispessimento tra lama e impugnatura è la caratteristica tipica della qualità forgiata. Il coltello si adatta in modo ottimale alla mano grazie al peso del supporto.

Rivetti
Realizzato in acciaio inossidabile e fissa i gusci della maniglia in modo sicuro e duraturo al codolo.

Morso

La punta è l’estremità della lama e se il coltello ha un supporto completo protegge anche le dita.

Codolo

Come estensione della lama nel manico del coltello, il codolo conferisce stabilità al coltello e, insieme al supporto, assicura equilibrio – e quindi un lavoro senza sforzo.

Paramani
Il manico si curva leggermente nella mano in modo che non scivoli e il coltello sia sempre tenuto saldamente.

Informazioni aggiuntive
Lama

Lunghezza

Materiale

Peso

Certificazione

0218881
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Coltello cuoco Super Glider 4563 Linea Classic

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