Coltello Pesce Kiritsuke G-106

59,94  i.e.

Il Kiritsuke รจ un coltello da pesce per tutti i lavori, a partire dall’eviscerazione, taglio e sfilettatura fino al porzionamento, ad esempio filetti e sashimi. L ama tranciata in acciaio speciale Cromova 18, al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockewell)Dimensioni lama: 24 cm. Dimensioni totali: 36 cm.

In stock

Descrizione

I coltelli Global della Serie G sono caratterizzati da una lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18, al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockewell). Il manico in acciaio inox รจ cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama รจ affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno rispetto ai coltelli con manico tradizionale) riducono l’affaticamento dell’utilizzatore, anche in caso di utilizzo prolungato. รˆ importante dire che nessun coltello in acciaio inossidabile puรฒ essere totalmente resistente alla ruggine. Pertanto รจ opportuno che, una volta terminato l’utilizzo del coltello, i residui di cibo, specialmente se contenenti sostanze acide (come succhi di frutti o verdure, senape, ketchup) vengano rapidamente sciacquati dalla lama. Come per tutti i coltelli, anche le lame di qualitร  come Global nn devono essere lavate in lavastoviglie, poichรจ non le alte temperature ma i sali ossidanti contenuti nei detergenti, sono estremamente dannosi per la lama e la tenuta del filo. Consigli per una corretta manutenzione del coltello: lavare i coltelli a mano evitando spugne abrasive (che possono creare micro-abrasioni nelle lame) in acqua calda, utilizzando saponi o detergenti neutri, risciacquare con cura e asciugare immediatamente con un panno morbido.

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