Coltello Per Verdure GS-5
48,87 € i.e.
Coltello con forma orientale ideale per taglio di piccole verdure. Lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Dimensioni lama: 14 cm. Dimensioni totali: 26 cm.
In stock
Coltello con lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Il manico in acciaio inox è cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama è affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La Serie GS si caratterizza per ina manicatura a forma “triangolare” che meglio si adatta ad un utilizzatore con mani piccole – come le donne – e lame più corte rispetto alla Serie G. I coltelli Global GS sono ottimi per mondare e tagliare ortaggi e frutta, lavorare pesce e crostacei. È importante dire che nessun coltello in acciaio inossidabile può essere totalmente resistente alla ruggine. Pertanto è opportuno che, una volta terminato l’utilizzo del coltello, i residui di cibo, specialmente se contenenti sostanze acide (come succhi di frutti o verdure, senape, ketchup) vengano rapidamente sciacquati dalla lama. Come per tutti i coltelli, anche le lame di qualità come Global nn devono essere lavate in lavastoviglie, poichè non le alte temperature ma i sali ossidanti contenuti nei detergenti, sono estremamente dannosi per la lama e la tenuta del filo. Consigli per una corretta manutenzione del coltello: lavare i coltelli a mano evitando spugne abrasive (che possono creare micro-abrasioni nelle lame) in acqua calda, utilizzando saponi o detergenti neutri, risciacquare con cura e asciugare immediatamente con un panno morbido.
| Brands |
|---|


















