Coltello Pesce E Pollame GS-19
78,20 € i.e.
Coltello per il taglio sia del pesce che del pollo, molto corto ma spesso. Utile per affettare piccoli pesci nella spina dorsale oppure per la carne cosi come per tagliare le più piccole giunture del pollo. Lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Dimensioni lama: 9 cm.
Disponibile
Coltello con lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18 al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockwell). Il manico in acciaio inox ĆØ cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama ĆØ affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La Serie GS si caratterizza per ina manicatura a forma “triangolare” che meglio si adatta ad un utilizzatore con mani piccole – come le donne – e lame più corte rispetto alla Serie G. I coltelli Global GS sono ottimi per mondare e tagliare ortaggi e frutta, lavorare pesce e crostacei. Ć importante dire che nessun coltello in acciaio inossidabile può essere totalmente resistente alla ruggine. Pertanto ĆØ opportuno che, una volta terminato l’utilizzo del coltello, i residui di cibo, specialmente se contenenti sostanze acide (come succhi di frutti o verdure, senape, ketchup) vengano rapidamente sciacquati dalla lama. Come per tutti i coltelli, anche le lame di qualitĆ come Global nn devono essere lavate in lavastoviglie, poichĆØ non le alte temperature ma i sali ossidanti contenuti nei detergenti, sono estremamente dannosi per la lama e la tenuta del filo. Consigli per una corretta manutenzione del coltello: lavare i coltelli a mano evitando spugne abrasive (che possono creare micro-abrasioni nelle lame) in acqua calda, utilizzando saponi o detergenti neutri, risciacquare con cura e asciugare immediatamente con un panno morbido.
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