Coltello Pane G-9R Per Destrimani

62,19  i.e.

Coltello perfetto per il taglio di pane con crosta, ma ottimo anche in pasticceria per tagli veloci dei prodotti da forno. Ideale per destrimani. Lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18, al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockewell). Dimensioni lama: 22 cm. Dimensioni totali: 35 cm.

In stock

Descrizione

I coltelli Global della Serie G sono caratterizzati da una lama tranciata in acciaio speciale Cromova 18, al molibdeno-vanadio, con grado di durezza 56-58 HRC (Scala Rockewell). Il manico in acciaio inox è cavo e riempito con sabbia per un perfetto bilanciamento del coltello. La lama è affilata a mano per un’ottima tenuta del filo. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno rispetto ai coltelli con manico tradizionale) riducono l’affaticamento dell’utilizzatore, anche in caso di utilizzo prolungato. È importante dire che nessun coltello in acciaio inossidabile può essere totalmente resistente alla ruggine. Pertanto è opportuno che, una volta terminato l’utilizzo del coltello, i residui di cibo, specialmente se contenenti sostanze acide (come succhi di frutti o verdure, senape, ketchup) vengano rapidamente sciacquati dalla lama. Come per tutti i coltelli, anche le lame di qualità come Global nn devono essere lavate in lavastoviglie, poichè non le alte temperature ma i sali ossidanti contenuti nei detergenti, sono estremamente dannosi per la lama e la tenuta del filo. Consigli per una corretta manutenzione del coltello: lavare i coltelli a mano evitando spugne abrasive (che possono creare micro-abrasioni nelle lame) in acqua calda, utilizzando saponi o detergenti neutri, risciacquare con cura e asciugare immediatamente con un panno morbido.

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