Frusta In Acciaio Inox Con 16 Fili Da 2 mm
5,69 € 9,91 € i.e.
Una frusta robusta è essenziale per una preparazione efficiente del cibo in qualsiasi cucina frenetica. Questa frusta francese è dotata di fili fitti da 2 mm di diametro e di forma allungata, ideali per mescolare emulsioni, salse e pastelle. Con 16 fili sigillati, è perfetta per mescolare salse, panna da montare e altro ancora. Il design è perfetto per pentole a bordi dritti e recipienti profondi, garantendo una miscelazione accurata e facile. Materiale: Acciaio inossidabile. Lavabile in lavastoviglie.
I fili sigillati facilitano la pulizia, impediscono che il cibo si incastri, riducono la proliferazione dei batteri e aumentano la durata. La frusta francese è essenziale per amalgamare salse, montare la panna, sbattere gli albumi, mescolare impasti, mescolare e ridurre le salse, integrare la panna nei piatti e lavorare con pasta e riso.
| Brands |
|---|


















