SEI PRONTO A PORTARE LA TUA ATTIVITA' AL LIVELLO SUCCESSIVO?
SCOPRI COSA C'È DI NUOVO. COSA SUCCEDE. COSA CI PIACE.
Benvenuto nel cuore della nostra community.
Qui troverai le ultime tendenze, spunti innovativi e consigli pratici che ci entusiasmano e che, siamo certi, cambieranno il tuo modo di vedere il mondo della ristorazione.
Il Packaging Sostenibile nel Monouso, perché scegliere il compostabile conviene davvero
Packaging sostenibile monouso: perché scegliere il compostabile conviene davvero Introduzione: sostenibilità che semplifica il lavoro (e riduce i costi)…
Pale per Pizza Professionali: Materiali, Modelli e Applicazioni Operative: guida per scegliere il modello ideale
Nel settore della ristorazione professionale, la pala per pizza rappresenta un dispositivo tecnico essenziale. Non si tratta di un…
Allestire Un Buffet Modulare: la nuova frontiera dell’allestimento, scopri i vantaggi principali
I vantaggi principali I vantaggi principali I VANTAGGI NELL’ALLESTIRE UN BUFFET MODULARE Buffet modulare per hotel: la nuova frontiera…
Poke, Sushi, Mexican: le tendenze gastronomiche attuali e in corso nel settore etnico in Italia
Introduzione Negli ultimi anni l’Italia ha visto un’esplosione dell’interesse verso la cucina etnica, con particolare impulso verso il poke,…
Posate per Ristorazione Professionale Horeca: Guida ai materiali, finiture, modelli e utilizzi
Perché questo articolo ti sarà utile Quando si scelgono le posate ristorante per una sala moderna, la differenza la…

















